關於沂明
ABOUT

沂明紙器以創新求變、推向繁榮、信實可靠、永續經營的理念,致力於包裝紙器領域以27年,長年不斷研究,開發新的樣式,及製作良好的作品,是沂明一向的處事風格和信念。沂明並在民國93年10月接受商人節表揚,成為優良的廠商之ㄧ,並且在民國97年10月也接受工業會的表揚成為熱心服務的資優廠商,沂明以提升技術的層面、服務的品質為依歸,持續不斷的推動最新、最快速的技術和服務,以滿足我國印刷紙器、包裝業的需求。除了各方面的精進以外,沂明期許朝向多元化的經營、拓展服務範圍。包括:農業品、工業用品、化妝類、食品類、科技產品等等的的包裝設計,藉由營業領域的擴大,向全方位的紙器包裝服務邁進,更以全國最優質的廠商為目標,朝向國際化、專業化、多角化的方向邁進。歡迎各界先進,不吝批評指教,並支持沂明理念,我們大家一同邁向經濟奇蹟,打造台灣繁榮,並與國際舞台接軌,沂明紙器將成為你持續事業高峰的好伙伴。

製作品項:
設計印刷包裝、油封盒、食品盒、藥品、化妝品、電子類、自動包裝專用盒、封套、袖套、西點、酒、巧克力、餅乾、中秋禮品、年節禮品、茶葉禮盒、喜餅、冰棒、冷凍、針劑、爆米花、蛋糕、烘焙、披薩、杯套、陳列、燈管、各式名產包裝盒、各類宅配包裝、各式包裝紙盒設計印刷。 專業自動糊盒二四折糊、六角、三角、勾底、LED燈管、CD封套、手提盒、掛吊、資料夾、絲絨、紙杯、特小尺寸糊、造型特殊盒型、紙套角、吊卡、套片、同業代工、手提袋、天地蓋(折式、打釘式、濕糊) 專營自動斬盒、紙板、浪紙、對裱、合成、特殊斬型、精密斬盒、同業代工

上一頁